Здравстуйте! Трудно судить о предмете звука со слов. Но все же ,проверьте замки задних седений.Попробуйте поднять(сложить) сиденья и под фиксирующие петли проложить либо паролон либо кусок резины соответствующего размера (для проверки).Номерной знак закреплен нормально? В каком состоянии втулки амортизаторов (это два вида демпфирующих резиновых втулок),верхнее крепление амортизаторов.Если они(втулки) "старые",а поменяли только амортизаторы ,то все может быть.Обычно при замене амортизаторов меняют и втулки. На клиренс своего Геши не жалуюсь,18 см(не считаю низким) ,адаптировано под "русские"дороги).Чтобы стекла не потели есть ряд способов установки ручек управления вентиляцией (одно условие ,фильтрр салона должен быть в порядке),с опытом все решилось ....теперь таких проблем не имею!)))На своих Гетсах проехал за 5.5 лет более ,порядка 210 000 км(на первом 120 000 км за 3 года(продал ,была тонировка,а здесь после переезда ниЗя!(((,на втором уже 95000 км за 2.5)без проблем!Удачи и сех благ!)
Сейчас посетителей в клубе: 2, из них зарегистрированных: 2
Гетц 1.3 2005года
07.06.09
08.06.09 Да вот то что касается втулок ,посмотрите здесь
Это то ,что касается втулок задних амортизаторов .Удачи на дорогах !)
Буду рад если смог помочь!))))С уважением Николай.
24.10.09 дребезжать может рамка номера
02.12.09 MIB39: дребезжать может рамка номера
ага, у меня самого такое было. для решения проблемы под рамку была подложена амортизирующая спецтряпка %-)
Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 24185
Последний зарегистрированный участник клуба: lypeanaensoro
Последний зарегистрированный участник клуба: lypeanaensoro

онищенко
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 07.06.09
Всего сообщений: 1
Год назад приобрели с женой гетц.Машина вцелом радует,если ухаживать-прослужит долго.Согласен с минусами,отмеченными другими участниками:низковата,потеют стекла.Последнее время появился странный звук где-то в задних колесах(звонкое дребежание,особенно на кочках),на диагностике ничего не обнаружили.На всякий случай поменял амортизаторы,но все по-прежнему..Подскажите,что это может быть.