Приветствую!Может я не по теме но думаю Вам может не много нарисую картину "после покупную!"
владею месяц,авто 2004 года 120 000 пробег 1,6 об.дв.!поменял грм,ролики(у меня их 2),стойки стабилизаторов,левую рулевую тягу!потратил на авто:страховка 4т.р. ,постановка на учет 2т.р.,300р.диагностика ходовой,рулевая тяга 990р.,стойки стабилизатора 450р.1шт.менял в паре,грм 630р.,ролик1 -765р.,ролик2 -1т.36р.,масляный фильтр 225р.масло еще не брал(1т.500р.),сход-развал 900р. 1 ось(делал только переднюю ось)!за замену всего ни чего не платил,благо есть хорошие друзья в сервисе!проехал уже где то полторы тысячи км. бензину залил примерно на 3 т.р.(не считал)расход7,4-7,7(и с кондеем и без и с печкой и без и 60км.ч.и 140км.ч.)вот на днях предстоит прохождение тех.осмотра это примерно 1т.р. ну и что бы не париться еще 2т.р.на лапу!гаишники пока не тормозили то беж этот пункт расходов пока 0.неделю назад потек радиатор поиски течи ни чем не увенчались доливал дня 4 а теперь течь пропала короче хз что было надо будет позже разбираться!заливаюсь на "газпроме" и всем советую лучше бензина не найти и по литражу не наеб..!(проверял на других заправках на 500р.льют примерно по стрелке получается около 12 часов а на газпроме стрелка на туже сумму возле 1 часа)ну вроде все пока расходы!автомобильчиком очень доволен на как всякая железяка имеет свойство ломаться и требует за собой своевременный уход!нет плохих авта,есть плохие хозяева!(это лично мое мнение)покупай и не задумывайся,конечно ни один а с товарищем который шарит по авто!(сам так делал 4 про смотрели 5 купили)и на год особо не присматривайся я смотрел 5-6 годов а взял 4 ,я конечно был ограничен суммой(230т.р.) но состояние 5-6 было отвратительное у тех что просили эти деньги!

06.09.10
до этого никогда кондиционера в машинах не имела), обалденный челленджер и укустика супер... А вот по ходовке привыкала минут 20... Резвый он, ой шустрый.. прыжками и рывками пока с места езжу
Но в целом восхищение вызвала резвость машины, удобство посадки за рулем, прекрасная шумоизоляция и отличная ходовка.. Пока одни сплошные радостные ощущения.
Vika
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 05.09.10
Всего сообщений: 30
Доброго времени суток, всем. Собираюсь приобрести гетц 2004 года. Комплектация супер. как и хотела нашла МКПП, 1,3. Пробег 90. Есть сомнения в правильности выбора, т.к. не знаю чего ждать в ближайшем будущем. внешние дефекты не пугают. А на что обратить внимание при тест-драйве. Первый раз проехала-супер машинка. Шустрый, резвый, уютный. Да и за такую сумму (230 тыс.руб) альтернативы не нахожу... Кто что скажет? Плиз...