Добрый день. В основном отзывы положительные, эффект есть. Но если сомневаетесь, можете для начала, к примеру, только лобовое сделать. Ели понравится, потом уже все остальные (можно даже кузов нанопокрытием обработать).
Нанопокрытие на окна
06.09.10
07.09.10 а если бы вы еще и название написали этого чуда и где его приобрести в Москве то вам цены бы не было!
07.09.10
to ARNOLDDW: Вот можно посмотреть.
10.09.10
to Rain: Трям! Рекламные проспекты это, конечно, хорошо, но не совсем понятно... То бишь, я так понял: покроешь ЭТИМ машину и можно её вообще больше не мыть?... 
- грязь и пыль сами "отталкиваются"... Остаётся главный вопрос: Скока ЭТО стоит? ( Как указано в прайсе- "цена договорная"- как-то расплывчато...)
10.09.10 Я сделала покрытия на все стекла за 4500р. Вот теперь жду когда дождь пойдет, чтоб проверить, потом напишу. В автосервисе сказали что хватает на год :) ?
12.09.10 Ну вот муж сегодня под дождем поездил, говорит понравилось. Боковые стекла вообще как сухие, а на лобовом тоже хорошо, только скрепят щетки. Сама еще не пробовала , под дождь не попадала:)))
13.09.10
to KoDra: Мыть все равно придется, изредка. А что касается конкретных средств, то для этого достаточно заехать в магазин автокосметики. Рекламу указал не специально, а для примера - так как есть и описание и цены.
21.09.10
to Rain: Всё понятно, спасибо. Эта штука, конечно, хорошая, но, я думаю, не для владельцев Гетца... Дорого, однако ...
21.09.10
to KoDra: Не за что. Обращайтесь.
26.11.10 а я вот что нашел.
http://nadeya.net/index.php?ukey=auxpage_nasha-rabota-v-polirovke-himiej-protec
24.03.11 Обработал все стекла пару недель назад. Доволен, как слон! Щетки почти не нужны. Теперь жду сколько продержится. 
Покупал .
24.03.11
mAler: Теперь жду сколько продержится.
За 1500 должно продержаться треть срока службы лобового стекла, потому как за 4500 новое лобовое вклеить можно*) Все что с приставкой нано почему то лично у меня вызывает отторжение. Написали бы - водоотталкивающее защитное покрытие лобового стекла ВЗПЛС*) Как бы звучало привлекательно*)
А вообще штука действительно очень полезная - чистые стекла - важнейший элемент пассивной безопасности.
24.03.11 Ух ты*) Если быстро два раза нажать на полезно - будет не один а 2 плюса*))) Круть*)
24.03.11 oleusa: Все что с приставкой нано почему то лично у меня вызывает отторжение.
=))) Такая же штука. Просто на драйве человек так нахваливал, что я посмотрел ролик и повелся на рекламу
Пока доволен. Кстати ребятишки, которые продавали, сказали что реальный срок действия на лобовике полгода, и рассказали как экономить сей продукт, так что можно его на два раза или на две машины тянуть.
oleusa: Ух ты*) Если быстро два раза нажать на полезно - будет не один а 2 плюса
С меня еще пару плюсиков. 
24.03.11 За 1500 за пол года?Не понимаю,лень дворники включать.
24.03.11
to слесарь: Дело не в лени. У нас как все таять начало, грязи летает немерянно. А эта штука реально помогает! На одной омывайке окупится только за этот период.
Накидало на стекло, один взмах дворников, все отлично!(это в городе) Ехал по трассе впереди пилит Кукурузер (как летит г...но из под внедорожников, объяснять думаю не надо), за мной идет Мазда, скорость около 120-ти. Я ни разу не включил щетки, на Мазде они не выключались! 
Я не рекламирую, я говорю так как есть!
25.03.11 а где такое средство можно купить?
25.03.11
Redl: а где такое средство можно купить?
В интернет к примеру, ссылку же уже выше давали. Продается на авторынках, в автомагазинах встречал редко, возможно в Белгороде иная ситуация.
25.03.11 Да и еще. Так как в основном механической нагрузке подвергается лобовое стекло (щетки то работают), покрытие на остальных окнах может прослужить до полутора лет.
10.04.11 Вот нашел еще плюсик этого покрытия. Когда обходишь грузовик, он цепляет лужу и поднимает тучу грязной воды (думаю все сталкивались с этой "прелестью"), так при этом ты не слепнешь совершенно!!! И еще заднее стекло Гешки на мокрой дороге закидывает грязью-видимость почти не страдает, а правое боковое стекло собирает очень мало грязи слетающей с лопуха! Кому как, но я доволен. Плюсы перекрывают стоимость во много раз! 
Последний зарегистрированный участник клуба: foutsbroomo

ira-med
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 29.05.10
Всего сообщений: 27
Привет всем. Кто-нибудь делал нанопокрытие на стекла? Напишите отзывы, как понравилось или нет? А главное действительно от дождя помогает?