Добрый день. Разница в мощности и тяге. Если планируете загород, активное использование, возьмите 1.4. 1.1 -преимущественно городская машина - маленький расход, спокойный движок. На период эксплуатации это никак не влияет, и не зависит от него, скорее зависит от целей - вам, думаю, подойдет 1.4.
двигатель.
17.06.10
17.06.10
to Anni: Советую взять 1.4 ,иначе в последствии задушит "жаба"!)))) Дело в том ,что добрых 30 лишних лошадей у мотора 1.4 по сравнению с 1.1 это стоит 40 000 деревянных....!)До и дело в том .что лишняя мощность не бывает- это часть безопасности на дороге ,например,в момент обгона...ну и тд.Удачи!)
18.06.10 to Rain:
Спасибо за совет)
18.06.10 to NikolAs:
Спасибо за совет)
Я уже тоже больше склоняюсь к 1.4.
18.06.10 to NikolAs:
Так у вас Гетс, а какая комплектация?
Какое мнение об автомобиле? Поделитесь)
18.06.10 Чем меньше объем двигателя - тем меньше его ресурс. Тое сть тем меньше его время жизни до капремонта. Про остальное уже все сказали.
Если средства позволяют - однозначно надо брать мотор большим объемом. Разницу в расходе топлива вы почувствуете только на дальних пробегах по трассе. В городском движении вы эту разницу не почувствуете. С нашим бешеным трафиком 1.1л. в городе будет жрать столько-же сколько 1.4л.
18.06.10 to vlad m:
спасибо...
но к моему сожалению или счастью, будет объем все таки 1.1, потому что денег на 1.4 уже не будет...
18.06.10 Отпала необходимость мучаться выбором:)
18.06.10 согласна...)))
Последний зарегистрированный участник клуба: foutsbroomo

Anni
С нами с 16.06.10
Всего сообщений: 6
Доброе утро! Нужен совет)
Собираюсь покупать новый Гетс и не знаю какой объем двигателя лучше. Я хотела бы 1.1 механику, т.к. по деньгам она дешевле. 1.4 на 40 тысяч дороже. Я неочень представляю минусы маленького объема двигателя. Машина будет использоваться для поездок на работу, на дачу и на периодические дальние поездки в близ лежащие города. Тест драйв был на авто с двигателем 1.4, мне конечно понравилось, но продавец уверил меня что 1.1 намного хуже. Я в растерянности, не знаю, что лучше. Ведь машину покупаю не на один год, а минимум на 3-5 лет. Очень жду ваших советов.