Все на сервисе делали, надо полагать? Если есть вибрация, причина может быть в кривой замене ремня ГРМ. Вибрацию нужно устранить, беспокоиться не надо, обратитесь в сервис, где вам делали с этим вопросом. Тряска сразу после сервиса началась или со временем?
Подскажите опытные водители
07.05.10
12.05.10 to Rain:
Все меняли в обчном сервисе...но тряска была и до замены ремня ГРМ...был вариант что из за свечей - поменяли свечи. но трясет также...
12.05.10 Ну тогда либо датчик детонации, либо проблема в зажигании. Проверьте изоляторы на свечах.
29.06.10 

Всем привет ! заранее милион извинений, так как то о чем хочу спросить Опытных..... уже где то здесь описывалось , но сколько с утра не ищу , ну ни как не найду. Короче, это насчет давления в шинах. на передних 1.9 а на задних 1.8 атм - так ? или же я напутала и наоборот. подскажите люди Добрые. сегодня после работы хочу подкачаться !!!!!
vlad m
эксперт раздела «Эксплуатация» Ездит на: Mitsubishi Grandis
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 492
29.06.10 На арке водительской двери должна быть наклеена табличка с указанными давлениями для колес.
Поищи.
Если не найдешь - качай 1,9 везде и не думай об этом.
29.06.10 поищу обязательно ! а я в прошлый раз везде по 1.8 закачала.
29.06.10 Надо 2,0 - 2,1
29.06.10 Пожалуйста, .
Последний зарегистрированный участник клуба: foutsbroomo

Cherry76
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 07.05.10
Всего сообщений: 13
Подскажите опытные водители... У меня Гетц 2007 г.в., пробег 57тыс., поменяла недавно масло, фильтр и ремень ГРМ. На нейтралке и на первой передаче когда стою, машину как бы немного трясет...Отчего такое может быть? Это повод для беспокойства или нет?