Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Подскажите опытные водители

07.05.10

Подскажите опытные водители... У меня Гетц 2007 г.в., пробег 57тыс., поменяла недавно масло, фильтр и ремень ГРМ. На нейтралке и на первой передаче когда стою, машину как бы немного трясет...Отчего такое может быть? Это повод для беспокойства или нет?

07.05.10

Все на сервисе делали, надо полагать? Если есть вибрация, причина может быть в кривой замене ремня ГРМ. Вибрацию нужно устранить, беспокоиться не надо, обратитесь в сервис, где вам делали с этим вопросом. Тряска сразу после сервиса началась или со временем? 

12.05.10

to Rain:
 Все меняли в обчном сервисе...но тряска была и до замены ремня ГРМ...был вариант что из за свечей - поменяли свечи. но трясет также...

12.05.10

Ну тогда либо датчик детонации, либо проблема в зажигании. Проверьте изоляторы на свечах.

29.06.10

Всем привет ! заранее милион извинений, так как то о чем хочу спросить Опытных..... уже где то здесь описывалось , но  сколько с утра не ищу , ну ни как не найду. Короче, это насчет давления в шинах. на передних 1.9  а на задних 1.8 атм - так ?  или же я напутала  и наоборот. подскажите люди Добрые.  сегодня после работы хочу подкачаться !!!!! 

29.06.10

На арке водительской двери должна быть наклеена табличка с указанными давлениями для колес.

Поищи.

Если не найдешь - качай 1,9 везде и не думай об этом.

29.06.10

поищу обязательно ! а я в прошлый раз везде по 1.8 закачала. 

29.06.10

Надо 2,0 - 2,1

29.06.10

Пожалуйста, тут.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 24203
Последний зарегистрированный участник клуба: foutsbroomo