to Sara:
Они бывают трех видов, в зависимости от модификации. По износу менять, по сервисной книжке проверять состояние.
20.02.10
to Sara:
Они бывают трех видов, в зависимости от модификации. По износу менять, по сервисной книжке проверять состояние.
20.02.10
22.02.10 Колодки или диски:)
23.02.10 Сообщение выше было написано в сильном алкогольном опьянение, сори! меня интересует следующие вопрос, при торможении возник звук (скрип или визг) причем появляется не всегда, резко я стараюсь не тормозить. Передние торм. колодки поменяла 3 недели назад, все было хорошо, звук возник 4-3 дня назад. Причем однозначно где (сзади или спереди) звук определить не могу? Звук исчезает через 1-2 часа эксплуатации машины. Менять задние тормозные (барабанные)тор. колодки!? что делать?
24.02.10 Для начала сгонять в сервис - пускай посмотрят износ. Менять сразу не торопитесь, после осмотра может просто все смажут и пройдет скрип. Вероятнее всего, так и будет.
10.06.11 Всем доброе! Смотрел на экзисте задние тормозные колодки на дисковые тормоза и что-то не нашел.Есть только на передние. Я так понимаю, если передние и задние дисковые, то колодки одинаковые? Или может кто подскажет номер детали. Спасибо.
10.06.11 Колодки отличаются от передних. Меньше размером.
Код - 58302-1CA10 - колодки тормозные задние дисковые.
10.06.11 Спасибо!
10.06.11 to OleUsa: Судя по иным темам и отзывам смело можно заказывать TRW (Lucas) и не париться с оригиналом?
10.06.11
to plotnik: на здоровье. Да еще момент - не пугайтесь они треугольной формы*) не совсем обычно выглядят*)
10.06.11 to OleUsa: Дык мне пугаться нечего, все равно не особо разбираюсь.Главное чтоб подходили и служили!
Sara
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 13.02.10
Всего сообщений: 12
Привет! О передних колодках очень много информации.
расскажите пожалуйста о задних торм. колодках. Когда менять?