Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

АКПП не переключает на 4 передачу

16 января

Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в чем проблема акпп не переключает на 4 передачу.

16 января

Или чего-то нажал, или что-то оторвалось.

16 января

Уважаемый Ну-Ну хотел сказать, что проблема в кнопке OD*) На приборке ничего не горит у вас желтым цветом?*)

16 января

to Garik 174:  Загляните сюда. Либо же у вас АКПП в аварийном режиме. 

16 января

Я хочет сказать, что знание пробега машины и город обитания являются основными в удаленной диагностике. При пробеге в 50 км - нажата кнопка ОД. При за сотню тыс  - обломился провод к ней. В Москве маржа меньше.

17 января
Ну-Ну: Я хочет сказать, что знание пробега машины и город обитания являются основными в удаленной диагностике. #

Сань у него ж все написано*) Пробег 150 ткм, город Челябинск. Ну что ты как не экстрасенс ей богу*)

17 января

Спасибо за то, что откликнулись! Хочу немного уточнить. Иногда она работает, а иногда не хочет. Кнопка бывает не реагирует ни на что. На ходу накатом на нейтраль и потом начинает кнопка включать и выключать ОД.

17 января
OleUsa: Пробег 150 ткм, город Челябинск. #

Всего на 5 километров ошибся*)

17 января

Переломился провод к ручке АКПП

25 января

У меня дорестайл.Нашел кнопку овердрайф,но при нажатии никакого толку не было.Сегодня разобрал центр.тоннель.Как и описывают здесь старожилы провод был перерублен.И в приборке лампа O/D перегоревшая была.Все исправил и геша полетел :) Всем спасибо.

25 января

to ДмитрийSnake:  Отлично! Спасибо вам за отзыв, рад, что проблема разрешилась.

25 января

to ДмитрийSnake: 

ДмитрийSnake: ) Всем спасибо. #

всем участникам плюсы..

31 января

Всем привет и огромное спасибо за консультацию. Сегодня разобрал тонель и действительно два провода из 3-х переломились. Все запаял, за изолировал, поставил на место РАБОТАЕТ!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!

31 января

to Garik 174:  наздоровье*) обращайтесь чип чего*)

6 февраля

to Garik 174:  Рад за решения проблемы =) спасибо за отзыв. 

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 25067
Последний зарегистрированный участник клуба: kosach