вроде настала пора зимней обуви... как ощущения
Замена накладок педалей Getz
27.12.11
27.12.11 mATr1xX: Пока ноги в зимней обуве, понять удобство нажатия на педали трудно.
Pafi: вроде настала пора зимней обуви... как ощущения
Те же, что и при установке*) Нормальные ощущения, смотрел в живую на педали, как минимум хозяин очень доволен*)
27.12.11 педали тормоза и сцепления одеваються так же как и резинки штатные?
колхозить на клей педаль газа?
сори за дотошность
27.12.11
to Pafi: нет, ставится без клея - штатно. Если присмотришся на второе фото снизу, то станет понятно - вверху фото зацеп за педаль газа, а внизу защелка, на дужку газовой педали.
27.12.11 Да еще цена вопроса: 400-500 рублей на екзисте.
27.12.11 спасибо огромное! заказал. срок поставки 6 дней( ну да ладно!
приедут-посмотрю!
З.Ы. надеюсь что скрип пропадет, а то напрягает в пробках
27.12.11 Pafi: спасибо огромное!
наздоровье
20 января Подскажите код педали что на фото. у меня другая=>поставить не смог накладку((
21 января
to Pafi: Они . 088502C000.
21 января не-не,мне ПЕДАЛЬ нужна) накладки я уже купил
21 января Pafi: не-не,мне ПЕДАЛЬ нужна) накладки я уже купил
А что с Вашей педалью?
21 января она не такая как на фото...вместо 1 крепления у меня 3!+ размер внутреннего контура не совпадает с накладкой
21 января
to Pafi: Если Вы имеете ввиду педаль газа, то это вообще кусок изогнутого прута. И на этот прут уже сажается накладка. Ваша накладка так же должна просто сесть на прут.
23 января После получаса работы напильником бросил это дело. Чем срезали все это?
5 марта Зима почти кончилась, накладки были установлены в начале ноября. Эксплуатация показала, что ноги совершенно не скользят, но скрип остался, но он не напрягает, как при заводских накладках.
Лично мое мнение: стоит поставить исходя из невысокой цены, устранения противного визга под педалями, ну и конечно, улучшение эстетики)
5 марта
to Pafi:
Pafi: устранения противного визга под педалями,
а у меня не визжат...может надо обувь просто сменить..
5 марта Мить, я в кедах со школы хожу, на зиму ботинки только в этом году купил, но еще не привык к ним, но суть в том,что даже в ботинках скрип есть((
5 марта
to Pafi:
Pafi: на зиму ботинки только в этом году купил,
я так и понял..все средства впервую очередь для любимой машинки..!
Последний зарегистрированный участник клуба: querrarfpet

mATr1xX
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1583
Подходят идеально от Хендай Купэ, только с педалью газа нужно немного поколдовать.
Ну теперь все по порядку
Заказал накладки от Хендай Купэ
Можно еще заказать площадку для отдыха левой ноги, я пока не заказывал…
Педаль тормоза и сцепления модернизируется без проблем…снял штатные резинки и поставил модные – новые.
На педаль газа просто так не налазиет…снимаем педальку и несем домой. Снимается легко.
На самой педали обрезаем кромку, которая находится
на внутренней стороне педали.
Я думаю на фото все понятно.
Потом возвращаем педаль в машину и надеваем накладку. Вуаля! Вы только что прокачали свой автомобиль!
Пока ноги в зимней обуве, понять удобство нажатия на педали трудно. Замечу то, что пропал скрип резиновых педалей (старых) об подошву обуви. Протиииивный такой.
Цена вопроса: 500 руб.
.